victoricarpteam |
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| LA smania di sapere dei carpisti del forum è sempre tanta. vi propongo un post che nutre ancora grande interesse .tratta di ammolli, un tema fondamentale per molti carpisti, , specie per quelli a cui piace sperimentare ,anche chiarirsi le idee.il discorso ammolli è complesso ed è facile lasciarsi prendere la mano , ecco una base dalla quale partire per poi perfezionare il nostro dip.prima (di base)che si po utilizzare anche cosi, senza aggiungere altro: AMMOLLO BETAINA -acqua distillata 500ml -zucchero 1 kg -betaina 2cucchiai colmi come si procede:si scalda l'acqua distillata e mano a mano che si scalda, si aggiunge per gradi lo zucchero.è necessario mescolare continuamente il composto per evitare che ,, caramelli'' e quindi permettere che lo zucchero si sciolga completamente.una volta svolta questa operazione avremo realizzato un composto trasparente e leggermente denso.è il momento di spegnere il fornello e lasciar raffreddare il tutto. quando la temperatura si sarà abbassata tanto che il composto risulti ancora tiepido, aggiungeremo la betaina. se sarà di ottima fattura si scioglierà all'instante!raffreddandosi, il composto potrebbe formare piccoli grumi di betaina:non c'è da scervellarsi sulle cause.... è tutto normale! AMMOLLO AROMA -ammollo base 30 ml -aroma 2 ml AMMOLLO AROMA+OLIO ESSENZIALE -ammollo base 35 ml -aroma 2 ml -olio essenziale 10 gocce AMMOLLO AMINO -ammollo base 50ml -nutramino 40 ml -multimino 30 ml
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