ricetta boiles al rum

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EmaCarpman84
view post Posted on 19/12/2011, 22:37




ricettina testata sul lago superiore nelle prime 2 settimane di agosto con ottimi risultati. :B):
voi cosa ne pensate??

composizione:
-750 gr di mix 50/50 (quello di zombini per ntenderci);
-200 gr di pastoncino x uccelli (giallo);
-qualche pizzico di pepe;
-10 uova di cui alcune con guscio;
30 ml di dolcificante attirante della solar a tutti i frutti;
-circa 2 ml di NHDC;
- 1 fialetta di aroma rum per dolci;

Boiles cotte a vapore (circa 8-10 minuti in base alla grandezza delle palline, considerando che le ho rullate tutte a mano una per una). :sick:
L'unico problema è che dopo una settimana, 10 giorni le palline erano talmente dure che si faceva fatica a bucarle anche col trapanino. :angry:
Avevo anche pensato che al posto della fialetta di rum si poteva usare quella all'arancia, vaniglia, anice, ecc...
ditemi cosa ne pensate per piacere!! :unsure:



a proposito, dimenticavo...
ha avuto la fortuna di provarle anche il President alle Ville con buoni risultati pure lui!
 
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President carp team
view post Posted on 20/12/2011, 01:46




si si confermo ho avuto diverse catture sul superiore con quelle palline,in mano sembrano inodore ma appena entrano in acqua fanno il loro lavoro..
 
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EmaCarpman84
view post Posted on 20/12/2011, 18:50




voglio provare a rifarle, l'unica cosa voglio trovare un modo per renderle meno dure ma un pò più elastiche...magari come diceva victor a mettere nella parte liquida meno uova e più acqua...
 
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President carp team
view post Posted on 20/12/2011, 20:47




si infatti te lo volevo dire,le uova induriscono..invece di 10 prova con 7 uova e metti un po piu acqua
 
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EmaCarpman84
view post Posted on 21/12/2011, 00:50




beh, vorrà dire che proveremo!ora x le feste di Natale voglio provare a fare la cassettiera se ce la fai a trovare il tempo, poi ci mettiamo giu a fare boiles e le mettiamo in congelatore!magari ne troviamo anche uno vecchio da lasciare giu in garage solo per le robe della pesca!
cosa dici?se po fà??
 
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President carp team
view post Posted on 21/12/2011, 11:34




certamente!!!
 
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President carp team
view post Posted on 26/1/2012, 20:43




Laudo Alex,che dite??
 
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laudo
view post Posted on 27/1/2012, 20:58




in che periodo pensate di usarle?????
 
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laudo
view post Posted on 27/1/2012, 21:58




il 50/50 e' composto da :'semolino,soia,farina di mai micronizata,latte in polvere,caseina e lactoalbumina',tutte farine molto leganti!.gia di perse'e' un mix gia completo,ottimo x le acque molto calde xche' fanno uscire gia da subito gli aromi....in inverno,ti consiglio di usarne massimo 500g. e di tagliarlo con farine grossolane come il birb food,pastoncini x canarini,farina di tiger,canapa macinata ecc. ecc. e di aggiungere nel impasto semi di miglio,niger ecc.ecc. xche' con una boiles dura come un sasso e l' acqua fredda non vai piu in pesca,invece un mix allargato butta fuori prima gli aromi.le fialette che dici sono ottime!!!! io ho usato piu di una volta quella al pane e quella al anice(ottima x fare palline x gli amur)e son sicuro che anche le altre fialette sono ottime x i nostri mix anche se eviterei il rum,wischiecc.ecc. xche' non so cosa contengano!!!!se roba alcolica o aromi che gli assomiglino senza alcool al suo interno.....in piu se posso consigliare!!!non fate asciugare le palline troppi giorni,3 max 4 giorni sono sufficenti, massimo sacrificatene cualcuna,rompetela e guardate il punto di asciugatura.....ottimo l' effetto scronc con i gusci di uova. sexy_gif000
 
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President carp team
view post Posted on 27/1/2012, 21:59




Se non erro intorno ad agosto o settembre le abbiamo usate ma non ricordo bene bisogna sentire ema se a piu memoria di me..comunque erano buonissime!!
 
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EmaCarpman84
view post Posted on 28/1/2012, 17:26




confermo, sessione attorno ai primi, metà di agosto...il rhum all'interno non si sentiva, erano praticamente neutre, ma in acqua facevano sfaceli...bastavano 10 minuti per vedere una partenza!!
 
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10 replies since 19/12/2011, 22:36   295 views
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