Ricetta robinred-frolic

« Older   Newer »
  Share  
Silent Carp
view post Posted on 11/5/2011, 11:25




SEMOLINO 30% 300 gr
F. DI MAIS 30% 300 gr
F. DI RISO 15% 150 gr
FROLIC MACINATO 10% 100 gr
ROBIN RED 10% 100 gr
SEMI VARI 5% 50 gr

DOLCIFICANTE
LECITINA DI SOYA
OLIO DI OLIVA
AROMA

 
Top
Silent Carp
view post Posted on 26/1/2012, 20:33




Laudo mi piacerebbe sentire il tuo parere su questa vecchia ricetta che ho fatto x il lago con qualche cattura avuta..premettendo che non ho usato la lecitina di soya e l'olio di oliva
 
Top
laudo
view post Posted on 27/1/2012, 22:21




buona!!!!!!! prossima volta 25ml di carpmino e hai il top.....sembrano tante le farine leganti,ma il frollic asciuga molto l'impasto e anche i semi allargano.... buona massively_excited_by_cookiemagik-d2xz4f9
 
Top
EmaCarpman84
view post Posted on 1/2/2012, 10:09




cosi si riesce tranquillamente a combinare l'azione adescante del frolic, con la proprietò selettiva della boiles!mi piace assai! :)
 
Top
3 replies since 11/5/2011, 11:25   91 views
  Share