Alcune ricette x boiles, Ricette di mix x fare le boiles

« Older   Newer »
  Share  
Silent Carp
view post Posted on 11/5/2011, 11:16




BIRDFOOD
300 gr. Semolino 10 gocce Black Peper
100 gr. Latte in polvere dp Indian Spice
250 gr. Soia dp Insaporitore Spice
200 gr. Pastoncino 1 cucchiaio da caffè di sale
150 gr. Farina di mais
__________________
FISHMEAL
300 GR. Semolino dp shellfish
250 gr. Soia dp squidoctopus
100 gr. Mais 10 ml olio di pesce
100 gr. Latte in polvere dp secret
250 gr. Farina di pesce
__________________
50/50 +
400 gr. Semolino
400 gr. Soia
100 gr. Mais
100 gr. Latte in polvere
neutre o aromatizzate a piacere, per aumentare la pasturazione principale senza
causare assuefazioni.

se pescate in fiume:
Aumentare la dose di aromi e stimolatori di qualche ml, poiché la massa d’acqua del fiume e la corrente tendono a dissolverli rapidamente. Essenziale diventa l’utilizzo di ammolli e baitdip vari.
 
Top
victoricarpteam
view post Posted on 26/5/2011, 18:46




MONSTER FRUITS BOILIES
semola rimacinata 250 g ;soia tostata micron 200 g, farina di mais precotta micron 100 g ,farina di riso 50 g,latte in polvere 100 g, p pastonc.giallo 200g semi misti micron 50 g canapa macinata(leggermente)50 g+30 g idroliver+3 cuchiaini sale+30 g semi anice micron.7 uova -15 ml di olio di mais -70 mldi miele-60 palattractant fruttato -5ml banana -3ml monster crab -4 ml sweetner
 
Top
massimiliano marinello
view post Posted on 21/6/2011, 13:51




CITAZIONE (victoricarpteam @ 26/5/2011, 19:46) 
MONSTER FRUITS BOILIES
semola rimacinata 250 g ;soia tostata micron 200 g, farina di mais precotta micron 100 g ,farina di riso 50 g,latte in polvere 100 g, p pastonc.giallo 200g semi misti micron 50 g canapa macinata(leggermente)50 g+30 g idroliver+3 cuchiaini sale+30 g semi anice micron.7 uova -15 ml di olio di mais -70 mldi miele-60 palattractant fruttato -5ml banana -3ml monster crab -4 ml sweetner

victor ti sei dimenticato il dairy.. :P ;) ;)
 
Top
victoricarpteam
view post Posted on 21/6/2011, 16:41




ci sta anche senza :P :P
 
Top
massimiliano marinello
view post Posted on 21/6/2011, 17:30




CITAZIONE (victoricarpteam @ 21/6/2011, 17:41) 
ci sta anche senza :P :P

te l'ho detto perchè la ricetta è uguale identica a quella su tutto carpa e siluro.. solo che non hai aggiunto il dairy..( comunque neanche io l'ho metto)
 
Top
victoricarpteam
view post Posted on 21/6/2011, 17:59




CITAZIONE (massimiliano marinello @ 21/6/2011, 18:30) 
CITAZIONE (victoricarpteam @ 21/6/2011, 17:41) 
ci sta anche senza :P :P

te l'ho detto perchè la ricetta è uguale identica a quella su tutto carpa e siluro.. solo che non hai aggiunto il dairy..( comunque neanche io l'ho metto)

bravo max
 
Top
laudo
view post Posted on 8/8/2011, 21:55




RICETTE X AMUR ( PROVARE X CREDERE) BOILES SPEZIATE
200GR SEMOLINO,150FARINA DI SOYA,150 FIORETTO DI MAIS,100GR GLUTINE DI GRANO,150GR BIRDFOOD,75GR ROBINRED,75G FARINA DI PATATE,100GR LATTE IN POLVERE,5ML AROMA WHITE SPICE,4ML MEGA SWEET,10ML STARMINO,3GOCCE OLIO ESS. AGLIO.


RICETTA BOILIES ALLE ERBE
200GR SEMOLINO,150GR.FARINA DI SOYA,100GR GLUTINE DI GRANO,200GR FARINA DI MAIS O FIOCCATO MACINATO,100GR ROBIN RED,100GR CANAPA MACINATA,50GR SEMI DI FINOCCHIO,50GR SEMI DI ANICE,50GR SEMIDI ORIGANO,5ML AROMA SPEARMINT CARLIC,15ML CORN STEEP LIQUOR,FRUTTOSIO.

CONSIGLIO ANCHE DI AGGIUNGERE UN CUCCHIAIO DI LECITINA DI SOYA X RENDERLE ANCOR PIU DIGERIBILI E PER AIUTARE A FAR DEFLUIRE MEGLIO GLI AROMI.
 
Top
Silent Carp
view post Posted on 8/8/2011, 21:59




Sembrano ottime,grazie della dritta laudo..Continua cosi..!!!
 
Top
laudo
view post Posted on 8/8/2011, 22:35




FIDATI GIA COLLAUDATE IN OLIO, PO, MINCIO, CANALI E VARI LAGHETTI. SONO OTTIME SIA AFFONDANTI CHE POPUP RESE COSI CON DEL SUGHERO MACINATO, MI HANNO REGALATO AMUR ANCHE SOPRA I 25KG CON UNA PUNTA MASSIMA DI 28, E NON SON MANCATE ANCHE LE CARPE.
 
Top
Silent Carp
view post Posted on 8/8/2011, 22:37




:o: da provare allora
 
Top
laudo
view post Posted on 8/8/2011, 23:26




BOILIES PER PERIODO INVERNALE
450GR BASE MIX:SEMOLINO 45%,SOYA 40%,LATTE IN POLVERE 15%,150GR ROBINRED,90GR PANE GIALLO,90GR FARINA DI ARACHIDE,50GR ALBUMINA,50GR CANNELLA PIU CARRY IN POLVERE,20GR LECITINA DI SOYA,EMULSIONANTE,STIMOLATORE D' APPETITOFRUIT,6ML AROMA IN GLICOLE MEGASPICE,6ML AROMA IN ALCOL MANDARINO ORANGE,15ML SENSE APPELREGULAR,6 GOCCE OLIO ESSENZIALE CORIANDOLO



500GR BASE MIX: SEMOLINO 45%,SOYA 40%,LATTE IN POLVERE 15%,180GR ROBIN RED,140GR PASTONCINO ROSSO,50GR CASEINA, 50GR SEMI MACINATI ( NIGER,COLZA,MIGLIO ),50GR ANICE PIU CUMINO IN POLVERE, 20GR LECITINA DI SOYA,10GRFRUTTOSIO E 1 CUCC. DI MIELE,STIMOLATORE D' APPETITO MULBERRY,6ML AROMA IN GLICOLE MULBERRY,6ML AROMA IN ALCOOL TUTTIFRUTTI,15ML SENSE APELREGULAR E 6 GOCCE OLIO ESSENZIALE BLACK PEPPER.

IO LE HO GIA PROVATE........... ORA TOCCA A VOI!!!!!!
 
Top
massimiliano marinello
view post Posted on 9/8/2011, 08:39




CITAZIONE (laudo @ 9/8/2011, 00:26) 
BOILIES PER PERIODO INVERNALE
450GR BASE MIX:SEMOLINO 45%,SOYA 40%,LATTE IN POLVERE 15%,150GR ROBINRED,90GR PANE GIALLO,90GR FARINA DI ARACHIDE,50GR ALBUMINA,50GR CANNELLA PIU CARRY IN POLVERE,20GR LECITINA DI SOYA,EMULSIONANTE,STIMOLATORE D' APPETITOFRUIT,6ML AROMA IN GLICOLE MEGASPICE,6ML AROMA IN ALCOL MANDARINO ORANGE,15ML SENSE APPELREGULAR,6 GOCCE OLIO ESSENZIALE CORIANDOLO



500GR BASE MIX: SEMOLINO 45%,SOYA 40%,LATTE IN POLVERE 15%,180GR ROBIN RED,140GR PASTONCINO ROSSO,50GR CASEINA, 50GR SEMI MACINATI ( NIGER,COLZA,MIGLIO ),50GR ANICE PIU CUMINO IN POLVERE, 20GR LECITINA DI SOYA,10GRFRUTTOSIO E 1 CUCC. DI MIELE,STIMOLATORE D' APPETITO MULBERRY,6ML AROMA IN GLICOLE MULBERRY,6ML AROMA IN ALCOOL TUTTIFRUTTI,15ML SENSE APELREGULAR E 6 GOCCE OLIO ESSENZIALE BLACK PEPPER.

IO LE HO GIA PROVATE........... ORA TOCCA A VOI!!!!!!

complimenti ricette perfettamente bilanciate e leggere per l'inverno... le inserirò sul mio ricettario grazie... e quest'inverno andrò sicuramente a provarle. gif
 
Top
laudo
view post Posted on 9/8/2011, 22:49




ciao a tutti raga! ho letto l'articolo,(la storia delle boiles)è molto interessantee vi diro' di piu'! ora vi scrivo delle ricette nelle mie mani del 1987,che mi avevano lasciato degli inglesi,che stavano pescando sul mincio,in zona botta sifona,ora parco del mincio.
(avviso che allora si basavano sul 1/2 kg di mix e non sul kg che usiamo ora).
ricette e stagioni
(inverno)300g. bird food, 100g farina di mais a grana grossa,100g semola di grano,aroma spezzie (se l' aromaha come componente olio essenziale bisognera' aggiungere:emulsionante, attirante digestivo gustativo,sono boiles molto digeribili la grande granulometria di questo mix favorisce lo spandersi dell' aroma in acqua,la semola serve a rendere un po' piu' legante il mix pur essende anch'essa, un prodotto estremamente digeribile.
(primavera)500g 50/50,aroma crema o cioccolato,estratto di fegato oppure in alternativa 30ml di nutramino,attirante gustativo digestivo.l'estratto di fegato,oppure ilnutramino,alzano i valori nutritivi gia discretamente alti nel mix utilizzato.
(estate)500g fish meal,aroma estratto di cozza oppure in alternativa aroma alla frutta a scielta tra: tutti frutti,fragola ciliegia,mirtillo,banana,ecc.,25ml nutramino,stimolanti dolce oppure melassa liquida. la scelta di inserire un aroma fruttato con il mix al pesce potra' sembrare strano ma risulta estremamente efficace, in quest periodo dell' anno,il nutramino apporta una quantita' di aminoacidi elevata e lo stimolante dolce oppure la melassa, rafforzano la dolcezza dell' aroma.
(autunno)250g bird food,100g farina di carne,150g farina di ceci,aroma fruttato a scelta,stimolante alla frutta,liquore di grano.la farina di carne alza il valore nutritivo del bird food mentre la farina di ceci, oltre ad alzare i valori dei carboidrati,serve come legante.
(ricetta x amur)250g farina di trifoglio,150g farina di grano integrale,100g farina di ceci,dolcificante o melassa.la farina di ceci viene utilizzata per alzare ilvalore nutritivo e per legare le altre due farine sleganti.
p.s.dove non ho indicato la dose,utilizzare quella indicata dal produttore o come meglio vi trovate voi, con aromi, dolcificanti,ecc. ecc.
 
Top
Silent Carp
view post Posted on 9/8/2011, 23:39




Ciao laudo fammi un favore,quando scrivi delle ricette non metterle tutte qui altrimenti dopo si riempie troppo e nessuno ha voglia di leggerle non aver paura a creare nuove discussioni con un titolo x la ricetta e sotto la ricetta grazie mille
 
Top
22 replies since 11/5/2011, 11:16   9526 views
  Share